28 mars 2016
1
28
/03
/mars
/2016
08:27
Ingrédients
100 g de chèvre frais
1 C à soupe d'huile de colza ou huile d'olive selon votre goût
3 oeufs
12 cl de lait
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
Pour 4 personnes
Préchauffez le four à 180°(th.6)
Dans un saladier mélangez la farine,levure,oeufs,lait et l'huile vous obtiendrez ainsi une belle pâte bien lisse.
Remplissez à peine les moules à Muffins de cette même pâte
Coupez le fromage frais en morceaux et ajoutez les morceaux dans les moules
Finir de remplir les moules avec la préparation, attention de ne pas remplir jusqu'au bord car les muffins vont gonfler!!!
Enfournez 20 minutes.
vous pouvez accompagner ces muffins avec une petite salade de Mesclun,pour ma part j'ai fait des petits rouleaux de julienne de légumes..