750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Mag
  • : Un blog cuisine avec de bonnes recettes comme on aime
  • Contact

Recherche

Liens

28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 08:45
Carré d'agneau en croûte de parmesan

Ingrédients

1 carré d'agneau de 8 à 10 côtes

sel,poivre

400 g de parmesan rapé

3 oeufs entiers

2 C à soupe d'huile

Pour 4 personnes

Préchauffez le four à 250°(th.9)

Badigeonnez le carré avec l'huile

Enfournez 20 minutes

Pendant ce temps préparez la croûte en battant les oeufs entiers et mettre le parmesan

Au bout de 20 minutes de cuisson sortez le carré du four(attendez un peu qu'il refroidisse)

Couvrir de la préparation(oeufs,parmesan)le carré d'agneau et remettre entre 10 et 15 minutes

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires