28 mars 2016
1
28
/03
/mars
/2016
08:57
Ingrédients
Base Brownie
40 g de farine
100 g de sucre semoule
2 oeufs
100 g de beurre
120 g de chocolat noir
Base cheesecake
40 g de farine
1 oeuf
50 g de sucre semoule
200 g de fromage blanc
Préchauffez le four à 150°(th.5)
Pour le brownie
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre
Ajoutez le sucre tout en remuant
Mettre les oeufs et la farine,bien mélanger et réservez!
Pour le cheesecake,fouettez le fromage blanc,l'oeuf,le sucre et la farine
Beurrez et farinez un moule à cake
Versez la moitié de la préparation brownie dans le moule
Avec l'aide d'une cuillère versez la préparation cheesecake et finir par l'autre moitié de la préparation brownie
Enfournez 30 minutes
Mettre le gâteau au frais avant dégustation!