750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Mag
  • : Un blog cuisine avec de bonnes recettes comme on aime
  • Contact

Recherche

Liens

18 avril 2016 1 18 /04 /avril /2016 11:09
Spaghetti pistaches et lardons

Pour 4 personnes

Ingrédients

350 g de Spaghetti

70 g de pistaches crues et émondées

200 g de lardons

200 g de Ricotta

50 g de parmesan râpé

Au préalable lancer la cuisson des pâtes et hacher finement les pistaches.

Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle

Ajoutez les 2 tiers de pistaches dans la poêle avec les lardons et faire dorer 1 minute à feu moyen

Mettre ensuite dans la même poêle la ricotta et diluer avec une louche d'eau des pâtes

Egouttez l'eau des pâtes et mélanger avec la préparation pistaches lardons et ricotta

Servir dans les assiettes et saupoudrez de parmesan

Petite astuce mettez vos assiettes au four sur une chaleur minimale car les pâtes refroidissent vite, ainsi vos invités dégusteront votre plat bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Bonjour, je vais essayer cette recette très simple et certainement délicieuse
Répondre