Pour une dizaine de Muffins
280 G de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
100 G de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 G de beurre fondu
10 cl de lait
1 yaourt nature
1 pot de Nutella
Préchauffer le four à 180°
Dans un premier saladier mélanger la farine, la levure et le sel
Dans un deuxième saladier, battre les oeufs entiers, ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, bien mélanger.
Verser le beurre fondu sur ce même mélange tout en remuant, ajouter le yaourt.
Incorporer le premier saladier(farine, levure, sel) au deuxième saladier, bien mélanger et ensuite ajouter le lait.
Mettre des petites caissettes en papier dans un moule silicone à muffins, les remplir au 1/3 avec la préparation.
A l'aide d'une cuillère à café formez des petites noisettes de nutella sur la préparation et recouvrir de cette même préparation.
Enfourner pendant 20 minutes.
Bonne dégustation.....